石家莊新聞>>文化旅遊>>

荒誕喜劇《你好,天使》在石家莊人民會堂上演

2020-12-28 15:07:01 來源:石家莊日報
進入移動版,省流量,體驗好

12月24日、25日晚,精英劇場原創劇目、黑色荒誕喜劇《你好,天使》在石家莊人民會堂上演,拉開了精英劇場8週年賀歲演出季的序幕,這也是該劇首度與觀眾見面。

《你好,天使》由河北傳媒學院青年教師、精英劇場導演亓志超執導,亓志超、劉融融擔任編劇,精英劇場演員茹澤毅、雷濤、馮亞波等出演。劇中,攝影師高帥因母親生病,急需一大筆錢,在他四處籌借錢款無果時,發現“天使”原來就在身邊。

作為原創劇目,《你好,天使》的首次演出便贏得了觀眾的喜愛。演出過程中,劇場不時傳出歡笑和掌聲,這個暖心的故事帶給觀眾快樂和深思。省會觀眾侯金言認為,這部劇帶給了她滿滿的正能量,她説:“故事告訴大家不要被眼前暫時的磨難和生活中的不如意打敗,可能這些磨難和不如意就是對我們的歷練,經歷過後,在前方等待的是倍加美好的未來。”

談及創作這部劇目的初衷,導演亓志超表示,通過這部劇想要表達的東西很多,他説:“如果讓我自己總結,那就是一切沒有想象的那麼糟。我們每個人都可以成為天使,拯救別人的同時更能拯救自己。”

據悉,2021年1月7日和8日,《你好,天使》將繼續進行演出。精英劇場8週年賀歲演出季的其它劇目《火柴梗跨年脱口秀》《北窗集迎新年古琴音樂會》《想象王國的糖果屋》《新年相聲大會》《對話戲曲》《三顆豆的飆悍手記》《一箇中國搖滾青年之死》等也將接連上演。 (記者劉迪)

來源:石家莊日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部